jueves, 28 de junio de 2018

Con talleres de cultivo de cacao y sensibilización ambiental comunidades der Padre Abad culminan ECAs


Proyecto Cacao a cargo de Gerencia Territorial impulsa trabajo de campo

Aguaytia junio 2018.- El proyecto “Mejoramiento y desarrollo de capacidades de la cadena productiva del cultivo de cacao orgánico en el distrito de Padre Abad, Provincia de Padre Abad – Ucayali”, a cargo de la gerencia territorial de Padre Abad, culmino con éxito en este primer semestre las escuelas de campo y talleres de capacitación.

Las sesiones durante el mes de junio, fueron sobre; poda fitosanitaria, poda de mantenimiento, interpretación de análisis de suelo, así como la organización de dos importantes talleres de capacitación.

Las escuelas de campo se desarrollaron los días 13 de junio en la comunidad Nuevo Peru, viernes 15 de junio en la comunidad Yamino y el 16 de junio en el caserío la Punta.
Por otro lado, los talleres de capacitación en manejo en el cultivo de cacao y de sensibilización ambiental se desarrollaron el viernes 22 de junio y miércoles 27 de junio en la CC.NN. Santa Rosa y el caserío San Miguel respectivamente.


Fueron los responsables de las ECAs en esta oportunidad son los Ing; Winder Zevallos, Alan Flores y Lucio Isidro respectivamente anuncio el Ing. Antonio Caldas Muñoz, residente del Proyecto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario