jueves, 3 de noviembre de 2016

Presentaron programa oficial del II festival gastronómico de palmito y piña Aguaytia 2016

En un marco festivo en medio de la expectativa de la población aguaytiana

Aguaytia.- Con la finalidad de promover el consumo de platos y bebidas a base de palmito y piña en la población de Padre Abad, de la región Ucayali y el país.
La Municipalidad Provincial de Padre Abad y DEVIDA, dentro del apoyo al desarrollo rural programaron la realización de la segunda versión del Festival Gastronómico de dos de los productos emblemáticos de la provincia como son el palmito y la piña, actividad que se llevará a cabo el 18 de noviembre del año en curso en los ambientes del Multi deportivo 23 de marzo de la ciudad de Aguaytía.

El lanzamiento del programa oficial que se realizó en la víspera en el frontis del palacio municipal de Padre Abad estuvo a cargo del primer regidor Jorge Travesaño Acosta y contó con la presencia de los productores de ambas líneas productivas de las asociaciones APIPPA y ASPPA, funcionarios de la comuna provincial y de DEVIDA, periodistas y público en general, quienes al término de la misma luego de brindar con un afrodisíaco cóctel de Piña degustaron la exquisitez de los potajes elaborados en base a palmito y piña.

Cabe indicar que en el evento principal del 18 de noviembre participaran en forma activa los productores organizados en las asociaciones quienes vienen preparando bufets en base a palmito y piña y se aprestan a llevar los mejores productos para los stand donde asimismo participaran en concursos y destrezas agrícolas y lo más importante la de gustación de los potajes y bebidas.


Por esas consideraciones de organización de este II Festival Gastronómico, la comisión organizadora en pleno invita a la ciudadanía en general a participar activamente en esta actividad con el slogan:  “consuma lo que Aguaytia produce…ven y participa este 18 de noviembre en el ii festival gastronómico de palmito y piña Aguaytia 2016”

No hay comentarios.:

Publicar un comentario