sábado, 19 de noviembre de 2016

Organizaciones productivas participaron con algarabía en el II festival gastronómico de Palmito y Piña en Aguaytia

Evento concluyo con el lema: "consume lo que Aguaytia produce"

Aguaytia.- El II festival gastronómico de palmito y piña, se realizó en el marco de apoyo al desarrollo rural que la Dirección Nacional para el Desarrollo y una Vida sin Drogas DEVIDA, brinda a la comuna provincial, buscando la participación activa de los productores de Palmito y Piña de la jurisdicción de Padre Abad, entre ellos se destaca a la Asociación de Piñeros Industriales de la Provincia de Padre Abad APIPPA y la Asociación de Productores de Palmito de Aguaytia ASPPA.

En el evento destaco el  trabajo articulado con las instituciones públicas y privadas, así como la participación de la población que se dio cita este 18 de noviembre en el polideportivo de la junta vecinal 23 de marzo.


Destacados chefs de Pucallpa y Aguaytia mostraron potajes y bebidas a base de Piña y Palmito, así como el concurso gastronómico ofrecido por amas de casa de esta localidad, concurso de atuendos típicos a base plantas de Piña y palmito, engalanaron el día.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario