Proyecto Cacao a cargo de Gerencia Territorial impulsa
trabajo de campo
Aguaytia junio 2018.- El proyecto “Mejoramiento y desarrollo
de capacidades de la cadena productiva del cultivo de cacao orgánico en el
distrito de Padre Abad, Provincia de Padre Abad – Ucayali”, a cargo de la
gerencia territorial de Padre Abad, culmino con éxito en este primer semestre las
escuelas de campo y talleres de capacitación.
Las sesiones durante el mes de junio, fueron sobre; poda
fitosanitaria, poda de mantenimiento, interpretación de análisis de suelo, así
como la organización de dos importantes talleres de capacitación.
Las escuelas de campo se desarrollaron los días 13 de junio
en la comunidad Nuevo Peru, viernes 15 de junio en la comunidad Yamino y el 16
de junio en el caserío la Punta.
Por otro lado, los talleres de capacitación en manejo en el
cultivo de cacao y de sensibilización ambiental se desarrollaron el viernes 22
de junio y miércoles 27 de junio en la CC.NN. Santa Rosa y el caserío San
Miguel respectivamente.
Fueron los responsables de las ECAs en esta oportunidad son
los Ing; Winder Zevallos, Alan Flores y Lucio Isidro respectivamente anuncio el
Ing. Antonio Caldas Muñoz, residente del Proyecto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario