Proyecto cacao de Gerencia Territorial de Padre Abad define lineamientos
en el campo.
Aguaytia.- El proyecto “Mejoramiento y desarrollo de
capacidades de la cadena productiva del cultivo de cacao orgánico en el
distrito de Padre Abad, Provincia de Padre Abad – Ucayali”, desarrollo escuelas
de campo en el Caserio Pampa Hermosa y Nuevo Perú , la cita se realizó este
viernes 20 de abril , mientras que este martes 24 de abril sesionaran en la
comunidad nativa de Yamino
El desarrollo de las sesiones de ECAS, beneficia a 500 familias directas; quienes
aprenden con una metodología por descubrimiento; en el cultivo de Cacao en los
diferentes eslabones de la cadena productiva, desde los viveros, preparación
del terreno, instalación a campo definitivo, injerto, abonamiento, cosecha y
comercialización. Resalto Miguel Llanto
Piñan, Gerente Territorial de Padre Abad, “estamos trabajando de manera
ordenada con los nuevos responsables de este proyecto”, puntualizo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario