lunes, 23 de octubre de 2017

Proyecto cacao a cargo de Gerencia Territorial de Padre Abad organizo rueda de negocios

Aguaytia 23 de octubre.- Con el objetivo de promover el intercambio comercial y promoción de negocios el proyecto cacao de la Gerencia territorial de Padre Abad “Mejoramiento y Desarrollo de Capacidades de la Cadena Productiva del Cultivo de Cacao Orgánico en el Distrito de Padre Abad” , desarrolló una rueda de negocios entre productores y compradores de cacao en grano.


La rueda de negocio se realizó en los ambientes de la Agencia Agraria de la ciudad de Aguaytía; con la presencia de representantes de las empresas nacionales en nuestra ciudad como Cooperativa ACAPTA San Alejandro, AMT Agroindutrias, Macchu Picchu Foods SAC y Cooperativa de Productores de Cacao Fino y de Aroma; y representantes de organizaciones de productores, tales como Asociación de Productores los Ángeles de San Miguel, Asociación de Productores de Cacao La Punta, Comunidad Nativa de Santa Rosa, Cooperativa Agroindustrial Ecológico de Padre Abad, Asociación de Productores Agropecuarios y Medioambientales de la Cuenca del Río Chonta, Asociación de Productores Agropecuarios del Río Tarhuacá del Valle de Sión y la Asociación de Productores Agropecuarios del Caserío Inca Roca. Al final del evento se firmó un acta de acuerdo de intención comercial 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario