Proyecto cacao de
Gerencia Territorial de Padre Abad define lineamientos en el campo.
Aguaytia.- El
proyecto “Mejoramiento y desarrollo de capacidades de la cadena productiva del
cultivo de cacao orgánico en el distrito de Padre Abad, Provincia de Padre Abad
– Ucayali”, sesiono en esceulas de campo
sobre manejo de injertos , fertilización
y dosos de abonamiento durante el mes de julio..
Las escuelas de
campo se desarrollaran los días 07, 14 y 15 de julio en el caserio Pampa
Hermosa , CC.NN de Yamino y Santa Rosa respectivamente,
El desarrollo de
las sesiones de ECAS, beneficia a 500 familias directas; quienes aprenden
con una metodología por descubrimiento; en el cultivo de Cacao en los
diferentes eslabones de la cadena productiva, desde los viveros, preparación
del terreno, instalación a campo definitivo, injerto, abonamiento, cosecha y
comercialización. Resalto Miguel Llanto Piñan, Gerente Territorial de
Padre Abad, “estamos trabajando de manera ordenada con los nuevos responsables
de este proyecto, actualmente estamos en un importante avance al 45 por ciento”,
puntualizo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario