miércoles, 27 de enero de 2016

Autoridades y funcionarios realizan identificación de la ruta del cacao 2016.

En un trabajo conjunto entre los aliados estratégicos, encabezados por el Lic. Javier Pedro Huamaní Mantarí; Gerente de la Sub Región de Padre Abad, el Ing. Javier Arenas de la Cruz; Director Regional de Alianza Cacao Perú, los Representantes de la Dirección de Comercio Exterior y Turismo de Ucayali, representantes del Ministerio de Agricultura y Representantes de Empresas que Ofrecen paquetes Turísticos en la región.

Realizaron una visita a los lugares que fueron propuestos; por el área de desarrollo económico de la Sub Región,  como puntos  estratégicos de visita para "El Pre Turs"  y  la "Ruta del Cacao 2016"  que próximamente se desarrollara en la Región Ucayali y de la cual la Provincia de Padre Abad formara parte de la misma.


El Pre Turs, contara con la presencia de medios de comunicación y hombres de Prensa nacional y extranjera que nos visitan con el objetivo de conocer las bondades de nuestra provincia y a si dar a conocer al mundo nuestro potencial turístico y productivo.
Los puntos identificados durante esta visita son:
*  La Planta de Transformación de la leche fresca en yogur y queso ucayalino, ubicada en el Km 60       Neshuya.
*  El Fundo COSEPASA, donde se encuentran la mayor cantidad de Clones de cacao, ubicado en el       caserío Nuevo Horizonte Km. 100 C.F.B.
*  Los puntos de  Venta de Piñas, en el caserío Huacamayo.
*  El Puente Aguaytia, Malecón Río Aguaytia y la Plaza Mayor de la Ciudad de Aguaytia.
*  Las Instalaciones de la Planta de transformación de Cacao y Chifle - AMT; ubicado en el Caserío           Mariela.
*  El atractivo turístico la "Ducha del diablo" y el "Velo de la Novia"; ubicados en el Boquerón de           Padre Aba, lugar donde culminara la ruta en nuestra Provincia

No hay comentarios.:

Publicar un comentario